m شعبان عبد الرحيم في العناية المركزة و بحالة حرجة.. - الحصاد

شعبان عبد الرحيم في العناية المركزة و بحالة حرجة..

773

عد أن كان الفنان المصري شعبان عبد الرحيم قد تعرض خلال الشهر الماضي لوعكة صحية أجبر على إثرها الدخول إلى المستشفى والمكوث فيها 5 أيام وذلك إثر إصابته بمشكلة في التنفس بسبب التدخين ، على الرغم من نصائح الأطباء المستمرة له بالتوقف عن التدخين.

كشفت مصممة الأزياء الاماراتية منى المنصوري أن عبد الرحيم عاد ودخل المستشفى مؤخراً حيث أنه يمكث في العناية المركزة ووضعه الصحي حرج، حسب موقع الفن.

ونشرت عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو يجمعهما وعلّقت عليه بالقول:(الفنان المحترم الغالي والصديق شعبان عبدالرحيم في حاله حرجه في العنايه المركزه ادعو له بالشفاء وان يعبر هذه المرحله الحرجه اللهم انت الشافي انت المعافي اشفيه من كل سقم بعظمتك يارب العالمين).

x Close

Like Us On Facebook