m جريمة دولة: أرشيف الرئاسة على قارعة الطريق!!وهؤلاء متهمون... - الحصاد

جريمة دولة: أرشيف الرئاسة على قارعة الطريق!!وهؤلاء متهمون…

16٬482

من المؤكد اننا نعيش منذ 14 جانفي 2011 انفلاتا غير مسبوق في كل ..في القيم وفي الاخلاق و الامن القومي حيث تفجرت هذه الايام قضية ترتقي لدرجة جريمة دولة وهي اختفاء جزء من ارشيف رئاسة الجمهورية المكان المفترض ان يكون الاكثر امنا في الجمهورية.
هذا الارشيف مؤكد انه اختفي ما بين 2010 و2018 و خاصة في فترة الانفلات الكلي بين 2012و 2014 حيث وقع العبث بهذا الارشيف و سلم الكثير منه لمؤلفي ما يسمى “الكتاب الاسود” الذي صدر في عهد الرئيس المؤقت المرزوقي ولا نعلم كم عدد من الايادي التي استعملت الارشيف لتأليف هذا الكتاب ومن هم ؟وهل استعملوا الارشيف في مقر الرئاسة ام في منازلهم؟هي اسئلة لابد من الاجابة عنها وعن غيرها لمعرفة المتلاعبين بهذه الوثائق المهمة.
سعيدة قراش مستشارة الرئيس السبسي قالت ان جزء من الارشيف اختفى في عهد المرزوقي الاخير يفند و يهدد بمقاضاتها .
و التهم ستتقاذف بين عدد من المسؤولين في قادم الايام بين سكان قصر قرطاج على امتداد السنوات الثمان الاخيرة.
لكن الشيء الثابت ان ارشيف الرئاسة اصبح على قارعة الطريق..وهذه مهزلة لاتوازيها مهزلة….

فتحي التليلي

x Close

Like Us On Facebook