m فاطمة المسدي: المرزوقي مورّط في الجهاز الخاص والسري .. - الحصاد

فاطمة المسدي: المرزوقي مورّط في الجهاز الخاص والسري ..

506

نشرت النائبة فاطمة المسدّي على صفحتها بفايسبوك:
معطيات مؤكدة تشير أن المدعو مصطفى خذر رجل الجهاز الخاص والسري كان يعمل لصالح تنظيم الإخوان عبر حركة النهضة و ايضا حزب المؤتمر بقيادة المرزوقي و هو على علاقة بقيادات و مؤسسي الحزبين.
كلام الغنوشي اليوم يؤكد أيضا ما توصلنا إليه من أنباء حيث أثنى على الرجل مع نفيه انتماءه للنهضة كتنظيم علني(و ليس السري ) و بالمقابل يلتزم تنظيم المنصف المرزوقي بشقوقه الصمت المريب تجاه الرجل رغم إصرار المرزوقي على توسيمه و هو سجين .
يبدو أن حركة النهضة تشعر بالاحراج لانها لا يمكن أن تنكر علاقة كبار قياداتها به و تخشى من أن تننفض من حولها القواعد الذين سيجدون أنفسهم مرة أخرى مجبرين للفرار و اللجوء إلى حزب المرزوقي لأن حزبهم يتبرأ منهم و يتركهم يواجهون مصيرهم لوحدهم.
اعدكم في قادم الايام أنني ساكشف بعض من الأسرار و فك الألغاز التي توصلت إليها.

x Close

Like Us On Facebook