m بسبب اسرائيل : عريضة ضد الفنان التونسي محسن الشريف - الحصاد

بسبب اسرائيل : عريضة ضد الفنان التونسي محسن الشريف

349

اثار خبر إحياء الفنان محسن الشريف حفلا غنائيا بإيلات الاسرائيلية م جدلا كبيرا حيث دعا البعض الى مقاضاته بتهمة التطبيع.

من جهته، دعا بسام فرزة كاتب عام المكتب الجهوي للنقابة التونسية لقطاع الموسيقى بأريانة وزير الثقافة محمد زين العابدين إلى التدخّل والتثبت من حقيقة هذه الأخبار مشيرا الى أن الصفحة الرسمية للفنان المعني قامت بنشر صور له مع شخصيات إسرائيلية مشبوهة.

واعتبر بسام فرزة في تصريح لموزاييك اف ام بأن زيارة محسن الشريف لاسرائيل وإحياء حفلا هناك، يعني اعترافه ضمنيا بوجود الكيان الصهيوني متابعا “الفنان إنسان حسّاس والي ما عندوش حس وما يحسش بخواتو العرب ويبيع ذمتو على خاطر الفلوس”.

وأشار الى أن النقابة أعلمت إدارة الموسيقى وقامت بإرسال عريضة إلى وزير الثقافة في هذا الغرض وهي في انتظار الرد.

x Close

Like Us On Facebook