m بالفيديو : يوسف المساكني يتعرّض للإهانة في أوبن البلجيكي - الحصاد

بالفيديو : يوسف المساكني يتعرّض للإهانة في أوبن البلجيكي

3٬096

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للاعب التونسي يوسف المساكني يظهر فيه طريقة معاملة زملائه له في مباراة الفريق أمام كورتييك فريق متوسط الميدان التونسي لاري العزوني..
حيث عرفت المباراة مشاركة نجم المنتخب الوطني التونسي يوسف المساكني في النصف الساعة الأخيرة من المباراة التي بدأها بديلا لكن شهدت ظاهرة غريبة وهي عدم تعاون لاعبي أوبين مع المساكني الذي لم يتلق تمريرة من أحد زملائه في معظم الوضعيات السانحة وهو ما جعل البعض يتحدث عن “تجاهل” من لاعبي أوبين لزميلهم التونسي الجديد.

بالفيديو : لاعبو أوبين البلجيكي يتجاهلون يوسف المساكني ؟عرفت آخر مباراة لنادي أوبين البلجيكي أمس مشاركة نجم المنتخب الوطني التونسي يوسف المساكني لنصف الساعة الأخيرة من المباراة التي بدأها بدلا .هذه المباراة التي إنتهت بهزيمة "كآآس أوبين" أمام نادي كورتييك (فريق متوسط الميدان التونسي لاري العزوني) عرفت ظاهرة غريبة وهي عدم تعاون لاعبي أوبين مع المساكني الذي لم يتلق تمريرة من أحد زملائه في معظم الوضعيات السانحة وهو ما جعل البعض يتحدث عن "تجاهل" من لاعبي أوبين لزميلهم التونسي الجديد.

Publiée par ‎اخبار الترجي الرياضي التونسي 24-24‎ sur Dimanche 10 février 2019

x Close

Like Us On Facebook