m متابعة /جريمة النفيضة : الضحية يكشف عن "القاتل الشبح" دقائق قبل وفاته .. - الحصاد

متابعة /جريمة النفيضة : الضحية يكشف عن “القاتل الشبح” دقائق قبل وفاته ..

1٬091

كشفت الجريمة البشعة التي جدّت مساء امس الاحد بمحطة النقل الريفي بالنفيضة، والتي راح ضحيتها سائق سيارة نقل ريفي البالغ من العمر 27 سنة كان متوقفا في المحطة وجالسا داخل سيارته قبل أن أن يقترب منه شخص مجهول ويقوم بطعنه طعنة قاتلة و ينسحب دون ان يتفطن له احد ،عن معلومات جديدة وخطيرة..

حيث تمكنت وحدات الأمن الوطني من القبض على المتورطين في الجريمة بعد ان كان الضحية قد ردد اسم شخصين طعناه اثر خلاف وتصفية حسابات معه،قبل وفاته ، كما ردّد أسماء بعض الأفراد من عائلته مطالبا بحمايتهم وفق ما نقلته الصريح ..
علما ان الضحية قد توفي بالمستشفى المحلي بالنفيضة ولم يتمكن الاطار الطبي من انقاذه نظرا لخطورة الاصابة التي كانت عبى مستوى القلب ..

x Close

Like Us On Facebook