m بعد تعطل الدروس و الامتحانات لاشهر: هذه فرضيات استكمال العام الدراسي - الحصاد

بعد تعطل الدروس و الامتحانات لاشهر: هذه فرضيات استكمال العام الدراسي

300

بعد تعطل الدروس لاشهر وبعد مرورلا ثلاثي اول ابيض ومع انفراج ازمة التعليم بدأ الحديث عن كيفية استكمال العام الدراسي .
في هذا الاطار كشف الكاتب العام للجامعة لعامة للتعليم الثانوي، لسعد اليعقوبي، أن الجامعة عقدت اليوم الاثنين جلسة مع ممثلين من وزارة التربية،يتم إستئنافها غدا الثلاثاء، للنظر في فرضيات إستكمال السنة الدراسية وإجراء الإمتحانات.
وقال اليعقوبي، في تصريح لقناة”نسمة” أن النقابة تقترح أن يتم دمج الثلاثي الأول والثاني، ، مشيرا إلى أن ”المقترح يقضي بأن يتم دمج الثلاثي الأول والثاني في ثلاثي واحد، حيث يقع إحتساب الفروض العادية للثلاثي الأول والفروض التأليفية للثلاثي الثاني، مع إلغاء الفروض العادية للثلاثي الثاني”.

x Close

Like Us On Facebook