m هوس الجنس: 11 تلميذا يغتصبون زميلهم خلال رحلة مدرسية...!! - الحصاد

هوس الجنس: 11 تلميذا يغتصبون زميلهم خلال رحلة مدرسية…!!

948

اوردت وسائل اعلام بلجيكية اليوم الاثنين خبرا عنونته بالفضيحة حيث تعرّض تلميذ يبلغ من العمر 15 لاعتداء جتسي من طرف 11تلميذا من زملائه خلال رحلة مدرسية.
و قدمت والدة الضحية شكوى بعد أيام قليلة من الاعتداء الجنسي التي وقع في 10 ديسمبر بينما كان ابنها في رحلة مدرسية،و وفقاً لشهادة أم المراهق فقد وقعت الاحداث في إحدى الغرف حيث كان التلاميذ يضربون بعضهم البعض بالوسادات قبل الاعتداء جنسياً وجسدياً على الضحية،وتقول الأم أن المعلمين لم يتدخلوا على الفور، و تعتقد أن “المدرسة أرادت كتم القضية”.
من جهته قال المدعي العام بفيرفيس المسؤول عن هذا الملف منذ أوائل يناير ان التحقيق جاري وانه تم الاستماع الى الضحية وتم تأكيد وقائع الاعتداء الجسدي والجنسي خلال مقابلة مصورة بالفيديو وأضاف ” لا يزال يتعين إجراء جلسات استماع للشهود والمشتبه فيهم المحتملين لإلقاء الضوء على الحقائق ودور كل واحد منهم في هذه القضية”.

x Close

Like Us On Facebook