m سابقة في تونس : وزير يتعرّض للتحيّل بـ"حساب فايسبوكي وهمي " - الحصاد

سابقة في تونس : وزير يتعرّض للتحيّل بـ”حساب فايسبوكي وهمي “

163

اكد مكتب الإعلام لوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية في بيان له ”أن أطرافا قد عمدت في المدّة الأخيرة إلى بعث حساب شخصي لوزير أملاك الدولة والشؤون العقارية الهادي الماكني، بموقع التواصل الاجتماعي “الفايس بوك” ، موشّحة بصورته على أساس أنها الصفحة الرسمية للوزير”

وقال مكتب الإعلام أن الصفحة المذكورة أعلاه لا تمت بصلة إلى الوزير داعيا إلى عدم التواصل مع هذه الصفحة المشبوهة مشيرا إلى وجود صفحة رسمية لوزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية.

و كلفت الوزارة منذ 07 ديسمبر 2018 المكلف العام بنزاعات الدولة اتخاذ الإجراءات القانونية وإثارة التتبع القضائي ضد كلّ من يعمد إلى انتحال شخصية الوزير على شبكة التواصل الإجتماعي حيث تم بتاريخ 11 ديسمبر 2018 معاينة الصفحة المشبوهة من قبل عدل تنفيذ .

x Close

Like Us On Facebook