m تصوير أطفال المدرسة القرآنية بالرقاب والضغط عليهم : وزارة المرأة تلجأ للقضاء - الحصاد

تصوير أطفال المدرسة القرآنية بالرقاب والضغط عليهم : وزارة المرأة تلجأ للقضاء

366

أعلنت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن أنه “سيتمّ تقديم شكوى جزائية لوكيل الجمهورية في الاعتداءات التي تعرض لها أطفال مدرسة الرقاب اليوم الثلاثاء 12 فيفري 2019 حال تسليمهم لأوليائهم والمتمثلة بالخصوص في تصويرهم مكشوفي الوجه وممارسة ضغوطات عليهم للحصول على إجابات موجّهة”.

وأكدت الوزارة في بلاغ صادر عنها اليوم أنها” تحترم قرارات السلطة القضائيّة”، وأنّ “وضعيّة الأطفال المعنيين ستبقى حاليّا محل متابعة من طرف قضاة الأسرة بالتنسيق مع مندوبي حماية الطفولة المختصّين مراعاة لمصلحة الطفل الفضلى”.

وذكّرت بأن “قاضي الأسرة بالمحكمة الابتدائيّة بسيدي بوزيد أذن بتسليم الأطفال لأوليائهم وإحالة القضيّة إلى قضاة الأسرة المختصّين ترابيّا حسب مقرات إقامتهم ومواصلة التعهد بوضعيّات الأطفال مرجع نظر ولاية سيدي بوزيد”.

x Close

Like Us On Facebook