m فضيحة جنسية جديدة تهز البيت الابيض... - الحصاد

فضيحة جنسية جديدة تهز البيت الابيض…

234

ضربت فضيحة جنسية جديدة البيت الابيض و بطلها هذه المرة نائب الرئيس الأميركي السابق، جو بايدن، حيث وجهت له مرشحة ديمقراطية سابقة اتهامات بسلوك محرج قام به معها خلال تجمع انتخابي عام 2014، ثم ظهرت امرأة ثانية وكشفت أن بايدن لمسها بطريقة غير لائقة.

وقالت امرأة تدعى لامي لابوس، الاثنين، إن جو بايدن لمسها بطريقة غير لائقة أثناء مشاركتها في حملة لجمع التبرعات السياسية في غرينتش عام 2009.

وبحسب صحيفة ذا هيل “The Hill”، قالت آمي لابوس في تصريح لصحيفة Hartford Courant “لم يكن تحرشاً جنسيًا، لكنه شدني من الرأس، ووضع يده حول عنقي وسحبني لفرك أنفي بأنفه، وعندما كان يسحبني، اعتقدت أنه سيقبلني على الفم”.

وكانت لابوس، مساعدة النائب في الكونغرس في ذلك الوقت، ونشرت لأول مرة الحادثة الزعومة تحت اسم مستعار في مجموعة على فيسبوك تسمى Connecticut Women in Politics.وقالت إنها لم تتقدم بشكوى بشأن الحادث، لكنها تعتقد أن بايدن تجاوز خطًا.

وقال لابوس “صراحة لم أتقدم بشكوى أبداً لأنه نائب الرئيس”.

وأضافت “هناك خط حشمة، هناك خط احترام، وتجاوز هذا الخط يعتبر أمراً منافياً للأخلاق، وتصرفاً غير محبب، إنه تمييز جنسي أو كره نساء”.

x Close

Like Us On Facebook