m من اجل عيون الفهري: علاء الشابي يضحّي بمصداقيته..!! هل يفعلها و يستقيل.. - الحصاد

من اجل عيون الفهري: علاء الشابي يضحّي بمصداقيته..!! هل يفعلها و يستقيل..

22٬182

لاشك ولا اختلاف ان المنشط علاء الشابي يعد من خيرة الوجوه الاعلامية الموجودة في تونس وهو يحظى بثقة متابعيه من خلال برامجه الاجتماعية على امتداد مسيرة طويلة.
وقد انتقل الشابي بحكم الصداقة و العشرة كما يقول لرفيق دربه سامي الفهري الى التنشيط في برامج اخرى كلما دعت الضرورة لذلك.و اخرها تنشيطه لبرنامج “امور جدية” غير ان ما حدث ليلة البارحة وفق ما اكده الكرونيكير فيصل الحضيري يجعل مصداقية الشابي على المحك هذا ان صدقت اقوال الحضيري من انه وقعت صنصرة تدخله في البرنامج المذكور بخصوص خلافه مع سامي الفهري .
فالشابي كان من المفروض الا يقبل الصنصرة وهو المحترف في عمله وان كان لاجل عيون سامي الفهري الذي قام يوما بالضغط على الياس الغربي و صنصر جزءا من برنامجه فاستقال مباشرة وربح نفسه و مصداقيته اما الحال هذه فالشابي في اعتقادي مطالب بالاستقالة تكفيرا عن هذا الذنب ان صدقت اقوال الحضيري طبعا.

x Close

Like Us On Facebook