m الوافي: هؤلاء صنعهم الورتاني واصبحوا يتقاضون الملايين ثم تنكروا له!! - الحصاد

الوافي: هؤلاء صنعهم الورتاني واصبحوا يتقاضون الملايين ثم تنكروا له!!

1٬121

تعليقا على تضامن المنشط نوفل الورتاني مع الممثل فيصل الحضيري -صنيعة الورتاني- وهجوم الاخير عليه متهما اياه بالركوب على الاحداث استنكر سمير الوافي تنكر البعض لمن يساعدوهم خاصة في مجال الاعلام .
وعلى صفحته بالفيس بوك كتب:
“أصبح نكران الجميل موضة…خاصة في ميدان الإعلام حيث في مسيرة كل منا يد مُدّت له في بداياته وساعدته على البروز ومنحته فرصة العمر…لذلك لم ولن أنسى مثلا يد الأستاذ صالح الحاجة معلّمي وأبي الروحي الذي مدّ لي يده…حين أحبطتني خيبات الأمل…ومهما قيل عنه فأنا أكتفي منه بفضله على بداياتي ولا أقدم له سوى الورد…وهناك أسماء أخرى أنحني لها وفاء عندما ألتقيها…وأتذكر فضلها على مسيرتي المتواضعة…

أكتب عن نكران الجميل وأنا أرى بعض من صنعهم نوفل الورتاني تلفزيا…ومدّ لهم يده ليظهروا معه وأعطاهم فرصة العمر التي بدونها لا قيمة لمواهبهم…وصاروا بعد ذلك نجوما أجورهم ملايين…يتنكرون له ويستخسرون فيه حتى الاعتراف والاحترام والكلمة الطيبة…ولا أقصد الجميع طبعا لكن البعض أعمى قلوبهم الجحود…وتناسوا الفرصة الكبيرة التي وفرها لهم للبروز…ولا أحد ينكر فضل نوفل على مواهب كثيرة جديرة بالنجاح…
لذلك يزعجني نكران الجميل وناكري المعروف في كل مجال…”

x Close

Like Us On Facebook