m وزير الداخلية: داعش يسعى لتنفيذ هجمات ارهابية بهذه الاساليب... - الحصاد

وزير الداخلية: داعش يسعى لتنفيذ هجمات ارهابية بهذه الاساليب…

266

اكد وزير الداخلية هشام الفوراتي ان التحديات الأمنية مازالت قائمة ، أبرزها المخاطر المتصلة بعودة العناصر الارهابية التونسية من مناطق الصراع، كما تمثّل المجموعات الارهابية الناشطة بالمرتفعات الغربية والموزعة عناصرها بين ”كتيبة عقبة بن نافع” التابعة لتنظيم القاعدة الارهابي ببلاد المغرب الاسلامي و”جند الخلافة في أرض القيروان” الموالية لتنظيم داعش الارهابي، تهديدا جديا لتونس في ظل سعيها لتنفيذ عمليات تستهدف خاصة المقرات السيادية والدوريات الأمنية والعسكرية”.

وأضاف، اليوم السبت في تصريح لإذاعة موزاييك أنّ بعض التنظيمات الارهابية وفي مقدمتها داعش الارهابي ورغم الضربات التي تلقتها، مستمرّة في سعيها لتنفيذ عمليات ارهابية سواء عبر الخلايا النائمة او الذئاب المنفردة وذلك في اطار تحرير المبادرة وترك الحرية للأتباع والموالين لضبط الأهداف والتوقيت وطرق الاستهداف وطرق التنفيذ، وفق قوله.

x Close

Like Us On Facebook