m أذان الصبح وقت الإفطار على الوطنية1 :النقابة العامة للإعلام توضّح - الحصاد

أذان الصبح وقت الإفطار على الوطنية1 :النقابة العامة للإعلام توضّح

258

اعتبر كاتب عام النقابة العامة للإعلام محمد السعيدي أن حادثة بث اذان الصبح بدلا من أذان المغرب امس وقت الإفطار على قناة الوطنية خطأ بشري كما استنكر سيل التعليقات الهجومية التي شنّها “زملاء” من قطاع الإعلام ضد زملائهم بالقناة وضد المؤسسة الوطنية، وفق تعبيره.

وقال السعيدي في تصريح اليوم ل”جوهرة أف أم” أن عونا تقنيا ارتكب خطأ بشريا غير مقصود ولم تتحدّد بعد أسباب هذا الخطأ ومن يتحمل مسؤوليته مشددا بالقول إن العون التقني ليس مسؤولا عن محتوى البث بقاعة البث النهائي ويعتمد تقرير مشاهدة قبل اي عملية بث، مشيرا إلى أن تسجيل الآذان كان مدرجا بقائمة البرامج على المنظومة الرقمية.

وأضاف أن العون التقني كان يعمل أمس منذ الساعة التاسعة صباحا وتواصل عمله خلال دوامين، إلى وقت الإفطار، مشددا بالقول في المقابل إن كل من يرتكب خطأ يتحمل مسؤولية خطأه بعد التثبت منه.
وأكد أنه لم يصدر إلى حد الآن اي قرار من الإدارة بخصوص هذه الحادثة.

x Close

Like Us On Facebook