m سلمى اللومي: استقلت من الديوان الرئاسي من اجل هدف مصيري لتونس... - الحصاد

سلمى اللومي: استقلت من الديوان الرئاسي من اجل هدف مصيري لتونس…

308

كشفت رئيس الديوان الرئاسي سلوى اللومي عن سبب تقديمها لاستقالتها حيث كتبت على صفحتها بالفيس بوك :
قدمت يوم امس استقالتي للسيد رئيس الجمهورية من مهامي كوزيرة مديرة ديوان رئاسي.
واذ اقدم استقالتي هذه ، فاني اريد ان اعبر عن خالص الشكر والتقدير لسيادة رئيس الجمهورية لما لقيته منه من دعم خلال الفترة التي قضيتها بمؤسسة رئاسة الجمهورية اثرت تجربتي ومكنتني من الاضطلاع بمهامي على اكمل وجه وخوض عديد المحطات الهامة كالقمة العربية بتونس و غيرها. ولكن الوضع الاجتماعي و الاقتصادي وخاصة السياسي اليوم يدفعني للاستقالة والتفرغ لهدف مصيري لتونس وهو المساهمة في تجميع العائلة الوسطية التقدمية و توحيدها و وضع حد لتشتتها و انقسامها قبل فوات الأوان.
وفقنا الله لما هو خير لتونس و شعبها. عاشت تونس

x Close

Like Us On Facebook